C O N H E Ç A
+ 15 anos de experiência com gestão de pessoas em padarias.
“Cresci no mundo de padarias. De família portuguesa e pais donos de padaria, conheço como ninguém o setor de panificação. Sou formada e pós-graduação em nutrição e iniciei minha carreira profissional atuando com equipes de base no setor de food service, foi neste ponto que comecei a entender mais sobre as necessidades administrativas de uma padaria. Então fui buscar conhecimento técnico através da MBA em Gestão Empresarial, Pós Graduação em Gestão de DP e Compliance Trabalhista e cursos com ênfase em Recursos Humanos e Departamento Pessoal para melhorar minha experiência e vivência no setor.
Desde 2008, implantando novas soluções e pensamentos estratégicos relacionados à Gestão de Pessoas na padaria da minha família, atingindo resultados positivos em pouco tempo. Então outras padarias começaram a procurar o meu auxílio direto, e assim nasceu oficialmente a Dgrano Consultoria em 2017.
Atualmente, ministro Cursos, Workshops, Palestras e atuo como Mentora e Consultora de padarias e estabelecimentos de alimentação de todo o Brasil trazendo a Teoria, Técnica e Prática dos meus mais de 15 anos de experiência no ramo de Panificação e Gestão de Pessoas. Docente de Curso de Pós Graduação na disciplina de Treinamento, Desenvolvimento, Recrutamento & Seleção. Auxilio no desenvolvimento profissional e estratégico, criando soluções e melhorias administrativas, otimizando o tempo do setor, implantando processos e rotinas, reduzindo custos para empresa como segurança jurídica, motivando as equipes e trabalhando no crescimento do capital humano.
Ao longo dos anos, me deparei com muitos problemas rotineiros que foram solucionados com pequenas correções. Principalmente na Gestão de Pessoas específica para Padarias, que na maioria das situações ainda atua de forma informal e paternal com seus colaboradores.
Sem regras pré-estabelecidas e rotina específica para o Departamento Pessoal e Recursos Humanos, é muito comum ocorrer discordância de informações entre o empregador e o colaborador, demonstrado ambos e elevando custos para empresa através da alta rotatividade, falta de rotina (prazos) e orientações, descontrole nas conferências dos procedimentos, entre outros riscos que podem ser minimizados e até eliminados.
Um ambiente agradável e motivador, também necessita de Regras, Rotina e Documentação Específica. Assim como líderes e equipe comprometidos para alavancar toda uma empresa.
Preencha o formulário e deixe-me te ajudar a tornar a gestão de pessoas dentro da sua padaria mais eficiente!